viernes, 20 de julio de 2012

Carne a la Brasa

 

Ingredientes

- 3/4 de kilo de solomillo de ternera
- 40 gramos de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de aceite
- 125 ml. de salsa de soja
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 3 cebolletas picadas fino
- 1 cucharada de aceite de sésamo

Preparación

Congelar la carne durante media hora.
Tueste las semillas de sésamo, durante 3 minutos. Poner en una cacerola, hasta que se doren muy bien. Una vez doradas, triture las semillas.
Cortar la carne en tiras muy finas. Mezclar con salsa de soja, cebolla, ajo, y una parte de las semillas de sésamo trituradas.
Dejar macerar durante dos horas.
Poner en una sartén los dos aceites, a fuego muy alto tueste la carne. Procure no tostarla demasiado.
Agregue, el resto de las semillas de sésamo a la carne, y sirvala acompañada de kim chi.

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