Ingredientes
- 1/2 kilo de carne en lonchas- 2 cucharadas aceite sésamo
- 1/2 kilo de hígado ternera
- 1/4 de kilo de lengua buey en lonchas
- sal y pimienta
- 1 limón.
Preparación
Meter la carne en la marinada fría y agregar el aceite de sésamodejar macerar hasta la hora de comer
calentar todos los ingredientes de la marinada caliente
mezclar con el hígado y dejar macerar poco tiempo
hervir los ingredientes de la salsa, excepto el limón, el sake y las manzanas que los agregaremos una vez retiradas
enfríar
echar sal y pimienta sobre la lengua
asar las carnes a la parrilla, excepto la lengua, que rocíaremos con zumo de limón
el resto de carne se acompaña con la salsa
Consejos
Para la marinada fría :- 5 cucharadas salsa soja
- 2 cucharadas sake
- 1 cucharada mirin
- 2 cucharadas azúcar
- pimienta
- 4 cucharadas puerro
- 1 cucharada ajo
- 2 cucharadas sésamo
- 1 cucharada esencia jengibre. marinada caliente
40 gr. miso blanco
- 20 gr. miso rojo
- 45 gr. azúcar
- 1 cucharada salsa soja
- 1/2 cucharadita pimienta cayena
- 1 gota esencia jenjibre
- 1 cucharada sake
- 4 cucharadas puerro
- 1 cucharada ajo
- aceite de sésamo. salsa
2 dl. salsa soja
- 50 gr. azúcar
- 50 cl. mirin
- medio limon en rodajas
- media manzana sin pelar
- 50 cl. sake
No hay comentarios:
Publicar un comentario