viernes, 20 de julio de 2012

Bulgoky

Ingredientes

- carne de vaca (trosado en juliana)
- vino tinto(si no hay vinagre )
- cebolla blanca
- zanahoria
- pimiento verde ( o del color que te guste mas)
- cebollino verde
- puerro(picado en juliana)
- brote de soja(obsional)
- salsa soya
- azúcar
- una pastilla de sazon de vaca
- sal pimienta
- ajo molido
- aceite de sésamo una pisca
- granitos de sésamo (para adornar)
- aceite para fritar (solo un poco)

Preparación

la carne se deja en agua una media hora para que salga un poco de sangre, luego se escurre y se sazona con el ajo, la salsa soya, azúcar, pimienta,aceite de sésamo, ect. 20 minutos mas, para se consentre el sabor en la carne .
aparte troza las verduras en juliana, y luego pon la carne en la caserola con un poquito de aceite y frita un poco agrega la cebolla, las zanahorias y el resto del ajo, la cebollino verde se deja casi para el final para que no pierda su color, esta carne despidira un jugo de lo cual es muy sabroso lo servirás en una fuente agregas el cebollino y mezclas con la carne y ultimo adornas con sésamo esima de la carne.

Consejos

el bulgoky se sirve con una hojas de lechuga bien lavadas, colocas aparte, en la palma de tu mano pones la lechuga y colocas un troso de carne con verduras y un poquito de arros blanco y haces una especie de sanduich y lo tienes que meter todo, todo a tu boca para que sientas bien el sabor bueno suerte

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