viernes, 20 de julio de 2012

Caldo de Arroz

 

Ingredientes

- 1/4 de kilo carne buey
- 1 cucharadita ajo picado
- 3 setas secas
- 50 gramos de zanahoria
- 1 puerro
- 4 huevos
- 1/2 kilo de arroz cocido
- 3 cucharadas salsa soja
- sal y pimienta
- 1 cucharada sesamo

Preparación

Hervir el buey en dos litros de agua
Bajar el fuego
Conservar el caldo
Sacar la carne y cortar en lonchas
Macerar en la salsa de soja, el aceite de sésamo, la pimienta y el ajo
Remojar las setas y trocearlas
Incorporar la carne, las setas, la zanahoria y el puerro al caldo de la carne y hervir
Sazonar
Añadir los huevos después de batirlos
remover y apagar el fuego
Hervir el arroz regado con la sopa

No hay comentarios:

Publicar un comentario