viernes, 20 de julio de 2012

Torta al vapor

 

Ingredientes

100 gr. de harina, 1 cdita. de lavadura en polvo, 100 gr. de azúcar, 4 huevos, 2 cdas. de leche, esencia de vainilla en polvo.

Preparación

1. Batir la clara hasta que obtenga espuma y mezclamos el azúcar hasta que sea consistente(al sacar el batidor del bol que no se caiga la clara batida).
2. También batimos la yema y agregamos el azúcar hasta que sea cremoso.
3. Mezclamos y tamizamos la harina con levadura en polvo y esencia de vainilla en polvo.
4. En el bol mezclamos el numero 1, el numero 2 y el numero 3, agregamos la leche y mezclamos bien
5. en la tortera ponemos el papel de manteca y ponemos la masa.
6. Cocinamos en la olla de vapor 10-15 minutos y esperamos e introducimos el cuchillo a la masa si esta cocido quiere decir que ya esta.
7. Enfriamos un poco la torta y puede decorar con la crema, chocolate y con frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario