Ingredientes
- Un cuarto de kilo de guisantes verdes secos- 150 gramos de arroz
- 1 zanahoria mediana
- 60 gramos de harina
- 2 huevos batidos
- Un cuarto de litro de agua
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 6 cebolletas
- 1 trozo de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Preparación
- Lavar el arroz y los guisantes con agua fría.Ponerlos en una cacerola, cubriendolos de agua. Dejar hervir hasta que el agua ebulla.
Dejarlos enfriar y triturar, hasta hacer un pure.
Agregar huevos, harina y agua. Batir hasta que la mezcla sea muy fina. (agregue el agua que sea necesaria hasta conseguir que la mezcla sea espesa).
Cortar los pimientos, la cebolleta y la zanahoria.
Picar el ajo y rallar el jengibre.
Mezclar en un bol las verduras, el ajo, en jengibre y la salsa de soja.
En una cacerola poner los dos aceites. Agregar dos cucharadas de puré y freír, por ambas caras.
Tapar la cacerola y dejar durante unos segundos.
Sacar las tortas a un plato.
Repetir la operación hasta terminar el puré.
Poner la cebolleta encima de las tortas, y servir.
Consejos
Para el aderezo:Cortar cebolletas en tiras finas.
servir con salsa de guindillas dulces.
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