viernes, 20 de julio de 2012

Pescado a la parrilla

 

Ingredientes

- medio kilo en 4 filetes de pescado blanco
- 2 cucharaditas de guindilla corcana en polvo
- 3 dientes de ajo picados muy finos
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 trozo de jengibre rallado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de salsa de soja

Preparación

Secar el pescado.
En un bol, mezclar guindilla, azúcar, salsa de soja, ajo y vinagre.
Salpicar un poco de esta mezcla sobre el pescado, dejándolo macerar durante unos 20 minutos.
Poner papel de aluminio de cocina, en unas parrillas y ponga los filetes de pescado, y dejelos asar durante unos 5 minutos.
Para servir agregar arroz cocido.

Consejos

Puede sustituir si lo desea la guindilla, por una cucharada de pimentón dulce y otra cucharada de pimentón picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario