Ingredientes
Alga para shushi o kim ( como le decimos los coreanos )
Estera de bambú para hacer sushi
Arroz Blanco
Jamon (Como el de la foto que tome ) o Spam
Una Zanaoria & Un Pepino
4 Huevos
Aceite de sésamo ( Si no tienen pueden usar aceite de oliva )
Sal
Preparacion
Primero
le quitamos la cascara ala zanaoria despues la partimos a cuatro
mitades planas ( si no entendiste puedes ver las imagenes que tome de
como hacerlo. ) y despues las cortamos en forma de un palito,no tan
grueso pero tampoco tan delgado, Despues de finalizar lo dejamos en un
lugar limpio.
Agarramos el pepino y despues cortamos la
cascara en forma plana solamente ( Que es la que vamos a usar al comer )
y despues la parte del centro donde vienen las semillas la quitan y la
usan para hacerce una ensalada o algo asi, Despues las cascaras que
cortamos en forma plana las cortamos de nuevo pero ahora de forma de un
palo,Despues la metemos a un contenedor y le echamos sal y la dejamos
reposar hasta que la vayamos a usar de nuevo.
Sacamos el Jamon lo partimos ala mitad y despues lo cortamos en forma de un palo ( De forma recta como en las imagenes )
Traemos 2 huevos los partimos para ser un omelette de huevo y despues lo dejamos en un lugar limpio.
( Con los otros 2 huevos hacen otro omelette )
Despues en un recipiente ponen el arroz
blanco y despues le ponen el Aceite de sésamo al gusto ( Yo recomiendo
unas 3 cucharas ) y despues le echan sal al gusto ( Ya es si te gusta el
arroz un poco salado ) y haciendo esto.. Lo revolvemos.
Freimos con un poco de aceite las zanaorias
Freimos con un poco de aceite el jamon o spam
Hacemos el omelette con un poco de aceite en la sarten
Cuando Tengamos todo listo asi estamos casi listos para hacer el kimpap
Las ultimas 2 cosas que debemos de hacer antes de hacer el kimpap,
limpiar con agua los pepinos que dejamos reposar, Despues cortar el
omelette de forma recta como un palo, Asi como ven en las imagenes.
Ahora estamos listos para preparar el kimpap
Ponemos una alga de sushi o kim en la estera de bambú.
Ahora procedemos en poner arroz sobre
todo el alga para sushi ( Si no sabes bien como puedes ver en las
imagenes como hacerlo. ) Recuerden que es mejor si cubren todas las
orillas con arroz.
Ahora procedemos de la siguiente manera, Ponemos el jamon o spam
arriba del arroz en la parte de la orilla asi como veras en las imagenes
de abajo, tambien hacemos lo mismo con las tiras de zanaoria,omelett y
las cascaras de pepino.
Despues enrollamos la parte delantera en la que aviamos puesto el jamon y etc.
Despues arrastramos el alga hasta la orilla de la estera de bamboo y
lo enrollamos, Mientras lo enrollamos asegurense de apretarlo un poco (
No muy fuerte por que se puede salir el arroz... hahaha. )
Tengo la mano derecha ocupada tomando la foto... pero se debe hacer con las dos ehh!!
Quedaria de este forma si es que seguiste bien los pasos ( si no entendiste como enrollarlo puedes buscar en google
asi te informas mas.. )
Lo ponemos en la tabla para cortalo..
Lo empezamos a cortar en circulitos..
Ahora quedaria asi..
Mi Certificacion
te ha qedado genial.. siempre tenia dudas con lo del pepino.. pensava k era muy duro pero lo eh entendido perfectamente gracias a tii..
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