Ingredientes
1 kg de patas de pollo (eso depende de ustedes)
Condimento para la salsa picante
3 pimiento rojo
1 cucharadas de cebolla picada
1/2 cucharada de pimiento rojo
1 cucharada de sal
azúcar un poco
Preparacion
- Lavar las patas de pollo con cuidado.
- Coloque las patas de pollo en agua salada y hervir.
- Una vez que esten medio hervidas, para eliminar el olor a verter un poco de soju.
- Saque las patas de pollo fresco.
- los ingredientes para hacer la salsa para marinar las patas (3 pimiento rojo, 1 cucharadas de cebolla picada , 1/2 cucharada de pimiento rojo, 1 cucharada de sal, azúcar un poco).
- Antes de comer marinar las patas con la salsa picante luego colocar en la parrilla* durante unos 7 a 8 minutos eso si no hay que olvidarse que tienes que moverla de un lado al otro
- servir y a disfrutar
no soy bueno con el idioma coreano asi que mil disculpas si la traduccion es mala
si no tengo soju que puedo utilizar, vivo en Panamá, me interesa mucho la comida coreana.
ResponderEliminarVodka
Eliminar