domingo, 1 de febrero de 2015

TANG-SU-YUK


Tangsuyuk es otra delicia popular chino en Corea, que es más familiarmente conocido por los occidentales como cerdo agridulce / ternera con verduras. Este plato es más de una multitud de complacer, que consiste en una pila de, frito crujiente de cerdo maltratada o tiras de carne en una salsa de tarta de manzana y vinagre basado dulce.

El plato también se ata con fragmentos de encurtidos de pepino, zanahoria y piña en cubos veces que
ofrecen una variedad de colores, así como el sabor. Se suele comer como aperitivo, lo suficientemente amplio para un cuarteto de comensales para compartir. Al comer, la carne suele estar sumergido en salsa de soja mezclada con vinagre y aplastado o hojuelas de pimiento rojo en polvo ( gochugaru ) que se sumarán algunos picante a cada bocado.

RECETA INGREDIENTES: SALSA

1 ½ taza de agua
½ cucharada de salsa de soja
Vinagre de arroz 2 cucharadas
5 cucharadas de azúcar
¼ de cucharadita de sal
RECETA INGREDIENTES
12 oz de carne de cerdo o carne de res (carne magra, parte asar)
1 huevo, ligeramente batido
¼ de cebolla, en rodajas
¼ zanahoria, cortada
¼ pepino, rodajas
1 taza de almidón de maíz
1 taza de agua
De aceite vegetal 1 cucharadita
Aceite vegetal para freír la carne
Sal y pimienta

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: SALSA

Mezclar 1 taza de almidón de maíz y 1 taza de agua, revuelva bien y deje reposar durante 1-2 horas.
Después de que el almidón de maíz y el agua se separan, drenar el agua cuidadosamente.
Caliente el aceite en una olla grande para freír. No llene más de una mitad de cancha.
Cortar la carne en tiras finas, añadir 1/8 cucharadita de sal, pimienta 1/16 cucharadita y el huevo, mezclar bien.
Ponga la carne en un almidón de maíz batido, mezclar bien con las manos.
Una vez que haya terminado el recubrimiento constantemente la carne con pasta, freír en aceite hasta que estén doradas. * La clave para la carne crujiente es freír dos veces, así que antes de servir, freír una vez más.

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN

Añadir 1 cucharadita de aceite vegetal en un sartén y saltee las verduras brevemente caliente durante unos 1-2 minutos.
Añadir ingredientes de la salsa, revuelva para disolver el azúcar y llevar a ebullición.
En un recipiente aparte, mezcle 2 cucharadas de fécula de maíz y 2 cucharadas de agua para hacer granizados.
A continuación, agregue el fango a la salsa hirviendo y revolver hasta que espese.
Lo importante es poner mezcla de almidón de maíz a la salsa hirviendo. El aguanieve puede no mezclar bien si se pone en salsa tibia.
Mantener la ebullición durante 4-5 minutos.
Una vez que la salsa se haya completado, se vierte sobre sobre la carne y servir caliente.

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