domingo, 1 de febrero de 2015

DAE-JI BUL-GO-GI receta


Bulgogi Daeji es otro plato de carne popular coreana similar a bulgogi . Sin embargo, en lugar de utilizar carne de res, lomo de cerdo en rodajas finas es marinada en una pasta de ají rojo especialmente mezclado con diferentes surtidos de verduras. La carne se marina con una mezcla de salsa de soja, aceite de sésamo, ajo, azúcar, raíces de jengibre, vino de arroz y gochujang que es la salsa base para este plato. Permaneciendo en reposo durante 30-60 minutos para llevar a cabo la profundidad e intensidad de sabores.

Daeji bulgogi puede ser a la parrilla o sartén-cocinados y por lo general se sirve con una guarnición de
lechuga, espinaca u otra verdura de hoja, que se utiliza para envolver un trozo de carne cocida. Es a menudo envueltos junto con un poco de ssamjang , kimchi , u otros platos , y luego come como un todo. Para ver una ilustración visual, haga clic aquí .

Corea 101: Daeji significa cerdo en coreano y bulgogi es la palabra para la carne de fuego , por lo tanto, que se traduce en la carne de cerdo de fuego . Desde gochujang es la salsa de base a este plato, ya que puede ser picante en sabor.

RECETA INGREDIENTES

1 libra de carne de cerdo en rodajas finas (magra y sin hueso preferido)
Salsa de soja 3 cucharadas
2 cucharadas de ajo picado
½ cucharada de raíz de jengibre triturado
De azúcar morena 2 cucharadas
2 cucharadas gochujang (chile rojo pasta de pimiento)
1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
Vino de arroz 2 cucharadas (sake)
Aceite de sésamo 2 cucharadas
1 cebolla

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN

Combine todos los ingredientes excepto la carne de cerdo para hacer su salsa de marinar base. Mezcle en un tazón grande para mezclar.
Agregue la carne de cerdo y deje marinar durante 30-60 minutos.
Grill o pan-freír y servir con arroz al vapor.

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