domingo, 1 de febrero de 2015

CHA-DOL BA-KI


Chadol baki es una comida pechuga de carne en rodajas finas, que también es popular en las casas o en los restaurantes coreanos . La carne no es marinado en absoluto y es simplemente cocida en las parrillas de gas portátil o incorporado o carbón. La carne es generalmente más grasa que otras partes de la carne, sin embargo, es lo suficientemente delgada que cada rebanada no contiene demasiada grasa. Y debido a su delgadez, cada rebanada cocina muy rápido sobre una parrilla abierta para comer algo rápido después de las mordeduras. Cocido baki chadol se puede sumergir en una salsa compuesta de aceite de sésamo, sal y pimienta y se come junto con ensalada de cebolla de verdeo rallado ( muchim pa ). Además, lechuga, espinaca, u otro vegetal (s) de hoja se puede utilizar para envolver a todos los contenidos por completo junto con un poco de dwenjang o ssamjang .


Paquetes frescos de carne baki chadol pueden ser la compra en los supermercados coreanos o los mercados locales de carne. Pa muchim también está disponible para su compra, pero se puede preparar fácilmente en casa.

RECETA INGREDIENTES: PA MUCHO

4 manojos cebolletas
Aceite de sésamo 2 cucharadas
Vinagre de arroz 2 cucharadas
1 cucharadita gochugaru (hojuelas de pimienta de chile rojo)
¼ de cucharadita de sal
1 cabeza de lechuga de hoja verde

PREPARACION

Cortar trozos cebollín lo largo en tiras muy finas y también hojas de lechuga en trozos delgados, de boca grande.
Batir el aceite de sésamo, vinagre, hojuelas de pimienta de chile rojo y la sal en un tazón grande.
Añadir las cebolletas y lechuga para el tazón y mezcle bien para combinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario