domingo, 1 de febrero de 2015

DAE-JI GAL-BI costillas de cerdo a la parrilla


Galbi Daeji es mejor costillas a la parrilla de Corea (generalmente de cerdo) que son suculentas en el sabor, así como atractivos a los ojos. Daeji galbi es mucho cerca de la barbacoa, estilo LA, Galbi costillas que están nítidamente la parrilla a la perfección con sus solomillos y huesos todavía atar. Sin embargo, Daeji galbi tiende a ser bastante picante en sabor como gochujang (pasta de pimiento rojo) se añade a la base de esta salsa marinada.

Como complemento a esta comida, la mayoría de los restaurantes sirven una maravillosa variedad de cursos
secundarios tradicionales ( banchan ) que consisten en su mayoría vegetales en diversas salsas, adobos y caldos. Un plato tradicional como kimchi y / o kkaktugi generalmente se sirven al comer esta comida. Daeji galbi lo general se cocina en las mesas de camarero o camarera que va de la parrilla para asar, girando la carne una y que le permite saber cuando la carne está lista.

Corea 101: Daeji significa cerdo en coreano y galbi es la palabra para costillas , por lo tanto, que se traduce en costillas de cerdo .

RECETA INGREDIENTES

£ 5 costillas (carne de cerdo)
1 (1 pulgada) de raíz trozo de jengibre, picado
2 cebollas (puré)
4 cucharadas de ajo picado
1 taza chalmat
4 cucharadas de azúcar
Salsa de soja 2 cucharadas
Aceite de sésamo 3 cucharadas
1 cucharadita de pimienta negro

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN

Si costillas no están separados, separar cortando la carne entre los huesos. Colocar en un tazón grande.
Pur é e cebollas en una licuadora, ya que es más fácil para marinar y se extendió sobre las costillas.
Combine todos los ingredientes excepto las costillas de cerdo.
Una vez que los ingredientes están todos mezclados consistente, frotar generosamente marinada sobre la carne.
Cubra y refrigere 5 horas o preferiblemente durante la noche.
Costillas parrilla a fuego medio-alto hasta que esté hecho, unos 8-10 minutos por cada lado.
Si se cocinan en un horno, precalentar a 350 º . Rocíe aceite en aerosol sobre una bandeja de horno y colocar las costillas en él. Cocine durante 1 hora y 45 minutos o hasta que la carne es tan suave que reduce el hueso.

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