miércoles, 9 de octubre de 2013

닭발 – Dak Bal (patas de pollo picante)



 Ingredientes
 1 kg de patas de pollo (eso depende de ustedes)

Condimento para la salsa picante


 3 pimiento rojo
1 cucharadas de cebolla picada 
 1/2 cucharada de pimiento rojo
  1 cucharada de sal 
azúcar un poco

Preparacion 


  1.  Lavar las patas de pollo con cuidado. 
  2.  Coloque las patas de pollo en agua salada y hervir.
  3.  Una vez que esten medio hervidas, para eliminar el olor a verter un poco de soju.
  4.  Saque las patas de pollo fresco.
  5. los ingredientes para hacer la salsa para marinar las patas (3 pimiento rojo, 1 cucharadas de cebolla picada , 1/2 cucharada de pimiento rojo, 1 cucharada de sal, azúcar un poco).
  6. Antes de comer  marinar las patas con la salsa picante luego colocar en la parrilla* durante unos 7 a 8 minutos eso si no hay que olvidarse que tienes que moverla de un lado al otro
  7. servir y a disfrutar
NOTA: * la parrilla que utilizan los coreanos es diferente a la que nosotros utilizamos prueben y haber como resulta.


 no soy bueno con el idioma coreano asi que mil disculpas si la traduccion es mala

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