domingo, 1 de febrero de 2015

DON-KA-TSU receta


Donkatsu es originalmente un plato japonés que se introdujo por primera vez en el siglo 19, pero ahora ha encontrado comúnmente en restaurantes coreanos en todas partes. Es un plato asiático popular que consiste en empanados, fritos chuleta de cerdo uno a dos centímetros de espesor y cortada en trozos pequeños. Por lo general se sirve con la balanza de pagos (arroz vapor blanco), verduras como el brócoli, rábano, repollo
rallado y / o la sopa de miso.

Cualquiera de filete de cerdo o de cerdo corte de lomo se pueden utilizar y la carne es generalmente salados, acribillaron y se sumergen en una mezcla de harina, huevo batido y panko (pan rallado japonés) antes de ser frito. Independientemente de la presentación, donkatsu se come con más frecuencia con un tipo de espesa la salsa Worcestershire japonesa que utiliza puré de manzanas como principal ingrediente. Existe variación diferente de donkatsu que pollo o carne pueden ser utilizados como una alternativa a la carne de cerdo.

RECETA INGREDIENTES

4 chuletas de cerdo sin hueso, ½ pulgada de grosor
2 cucharadas de harina
1 huevo batido
½ taza de panko (pan rallado japonés)
Aceite vegetal (para freír)
Sal y pimienta

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN

Libra de cerdo ¼ de pulgada de espesor.
Escudo con la harina, luego sumerja en el óvulo, y finalmente la capa fondo con Panko.
Freír en aceite vegetal 1 pulgada, se calentó a 350º, a 3 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.
Servir con arroz, verduras y / o la sopa de miso.

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