domingo, 1 de febrero de 2015

AL CHI-GAE 알찌개 estofado de hortalizas


Al chigae es una cazuela de huevos de pescado que contiene el queso de soja y un surtido de verduras en un caldo refrescante, picante. El ingrediente principal es su huevas de pescado fresco, por lo general de bacalao, que es profundo y rico en sabor, así como la textura. Surtido de verduras por lo general incluyen setas enoki, calabacines, cebollas verdes, / chiles rojos verdes y normalmente se sirve en un recipiente de cerámica ( Ttukbaegi ) que continúa para calentar el guiso durante el consumo. Muchos disfrutan de esta
comida con un plato de la balanza de pagos o arroz al vapor para equilibrar su sabor picante. Otros platos se pueden encontrar a lo largo de esta comida, pero comer solo con arroz seguramente va a satisfacer su hambre.

RECETA INGREDIENTES

1 paquete de tofu
6 oz sazonado huevas (disponible en su mercado coreano local)
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
4 cebollas verdes, cortadas en ½ pulgadas piezas
5 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de gochugaru, hojuelas de pimienta de chile rojo
4 tazas de agua
14 oz paquete de tofu firme mediana, cortada en cubos

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN

En una olla, llenar de agua suficiente para cubrir todo el bloque de tofu y ponerla a hervir.
En una cacerola, a fuego medio, agregar el aceite de sésamo, cebolla verde, el ajo, y el coreano pimienta de chile rojo en polvo.
Cocine hasta que el ajo es fragante, pero sin que se doren.
Añadir agua y llevar a ebullición.
Añadir huevas de pescado.
Cocine durante 5 minutos, luego agregar el tofu.
Continuar la cocción hasta que el tofu se calienta a través de aproximadamente 3 minutos.
Servir con arroz al vapor.

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