domingo, 1 de febrero de 2015

Ricas albondigas coreanas con ensalada de pepino



Ingredientes:

Ensalada de pepino arcoiris:
  • 1 taza de pepino europeo en rebanadas
  • 1 taza de pimiento rojo en rebanadas
  • 1 taza de zanahorias ralladas
  • 1 cucharada de vinagre de arroz sazonado
  • 1 cucharada de azúcar morena compacta
  • 1 cucharada de salsa de soya baja en sodio
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí obscuro
  • 1 cucharadita de salsa Sriracha
Albóndigas:
  • 3 galletas de Post Original Shredded Wheat, levemente partidas
  • 1/2 taza de cebolla verde picada
  • 3 dientes de ajo molidos
Instrucciones
  1. Calentar el horno a 400°.
  2. En un tazón mediano, combinar todos los ingredientes de la ensalada; colocar por un lado.
  3. En un tazón grande, combinar el trigo triturado, la cebolla, el ajo, el azúcar morena, la salsa de soya, el jengibre, la sal y la clara de huevo. Dejar reposar por 3 minutos o hasta que el cereal se suavice. Agregar revolviendo suavemente el pavo molido. Dividir la mezcla en 20 porciones iguales. Con las manos húmedas, dar forma de bola a cada porción.
  4. Calentar una sartén anti adherente grande rociada con spray para cocinar a fuego medio alto. Agregar la mitad de las albóndigas a la sartén; saltear durante 4 minutos, hasta que estén cocinadas por todos lados. Acomodar las albóndigas en un recipiente hondo para el horno. Repetir la operación con el resto de las albóndigas. Hornear a 400° durante 5 minutos ó hasta que estén listas. Servir con ensalada de pepino.

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