Ingredientes





Alga para shushi o kim ( como le decimos los coreanos )



Estera de bambú para hacer sushi


Arroz Blanco



Jamon (Como el de la foto que tome ) o Spam



Una Zanaoria & Un Pepino



4 Huevos



Aceite de sésamo ( Si no tienen pueden usar aceite de oliva )



Sal



Preparacion


Primero le quitamos la cascara ala zanaoria despues la partimos a cuatro mitades planas ( si no entendiste puedes ver las imagenes que tome de como hacerlo. ) y despues las cortamos en forma de un palito,no tan grueso pero tampoco tan delgado, Despues de finalizar lo dejamos en un lugar limpio.









Agarramos el pepino y despues cortamos la cascara en forma plana solamente ( Que es la que vamos a usar al comer ) y despues la parte del centro donde vienen las semillas la quitan y la usan para hacerce una ensalada o algo asi, Despues las cascaras que cortamos en forma plana las cortamos de nuevo pero ahora de forma de un palo,Despues la metemos a un contenedor y le echamos sal y la dejamos reposar hasta que la vayamos a usar de nuevo.
















Sacamos el Jamon lo partimos ala mitad y despues lo cortamos en forma de un palo ( De forma recta como en las imagenes )













Traemos 2 huevos los partimos para ser un omelette de huevo y despues lo dejamos en un lugar limpio.
( Con los otros 2 huevos hacen otro omelette )










Despues en un recipiente ponen el arroz blanco y despues le ponen el Aceite de sésamo al gusto ( Yo recomiendo unas 3 cucharas ) y despues le echan sal al gusto ( Ya es si te gusta el arroz un poco salado ) y haciendo esto.. Lo revolvemos.







Freimos con un poco de aceite las zanaorias



Freimos con un poco de aceite el jamon o spam



Hacemos el omelette con un poco de aceite en la sarten



Cuando Tengamos todo listo asi estamos casi listos para hacer el kimpap



Las ultimas 2 cosas que debemos de hacer antes de hacer el kimpap, limpiar con agua los pepinos que dejamos reposar, Despues cortar el omelette de forma recta como un palo, Asi como ven en las imagenes.





Ahora estamos listos para preparar el kimpap

Ponemos una alga de sushi o kim en la estera de bambú.



Ahora procedemos en poner arroz sobre todo el alga para sushi ( Si no sabes bien como puedes ver en las imagenes como hacerlo. ) Recuerden que es mejor si cubren todas las orillas con arroz.



Ahora procedemos de la siguiente manera, Ponemos el jamon o spam arriba del arroz en la parte de la orilla asi como veras en las imagenes de abajo, tambien hacemos lo mismo con las tiras de zanaoria,omelett y las cascaras de pepino.



Despues enrollamos la parte delantera en la que aviamos puesto el jamon y etc.



Despues arrastramos el alga hasta la orilla de la estera de bamboo y lo enrollamos, Mientras lo enrollamos asegurense de apretarlo un poco ( No muy fuerte por que se puede salir el arroz... hahaha. )

Tengo la mano derecha ocupada tomando la foto... pero se debe hacer con las dos ehh!!



Quedaria de este forma si es que seguiste bien los pasos ( si no entendiste como enrollarlo puedes buscar en google
asi te informas mas.. )



Lo ponemos en la tabla para cortalo..



Lo empezamos a cortar en circulitos..



Ahora quedaria asi..




Mi Certificacion