lunes, 26 de mayo de 2014

돈까스 Tonkatsu



Ingredientes 500g Carne de cerdo cortada en pedazos gruesos (lomo sin grasa)  1/2 Cucharilla de Sal un poquitín de Pimienta 1/2 vaso de Tempura (o harina) 11/2 vaso de Panco (pan rallado) Aceite

 Salsa para TonKatSu (o ketchup)
Preparacion
1. Eche la sal y pimienta encima de la carne y déjelo reposar por más o menos 30 minutos
2. En un bol ponga la harina o tempura y apañe la carne... pero lo importante ahora es pegar y machacar bien la carne.
3. Luego en otro bol, bata el huevo. En él remoje la carne.
4. Después en otro bol ponga el panco y apane la carne. Hay que pegar de nuevo
5. En un sartén eche muuucho aceite y fría hasta que la carne quede dorada. 
6. Sirva en un plato con salsa, arroz y ensalada

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