Ingredientes:
Ensalada de pepino arcoiris:
- 1 taza de pepino europeo en rebanadas
- 1 taza de pimiento rojo en rebanadas
- 1 taza de zanahorias ralladas
- 1 cucharada de vinagre de arroz sazonado
- 1 cucharada de azúcar morena compacta
- 1 cucharada de salsa de soya baja en sodio
- 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí obscuro
- 1 cucharadita de salsa Sriracha
- 3 galletas de Post Original Shredded Wheat, levemente partidas
- 1/2 taza de cebolla verde picada
- 3 dientes de ajo molidos
- Calentar el horno a 400°.
- En un tazón mediano, combinar todos los ingredientes de la ensalada; colocar por un lado.
- En un tazón grande, combinar el trigo triturado, la cebolla, el ajo, el azúcar morena, la salsa de soya, el jengibre, la sal y la clara de huevo. Dejar reposar por 3 minutos o hasta que el cereal se suavice. Agregar revolviendo suavemente el pavo molido. Dividir la mezcla en 20 porciones iguales. Con las manos húmedas, dar forma de bola a cada porción.
- Calentar una sartén anti adherente grande rociada con spray para cocinar a fuego medio alto. Agregar la mitad de las albóndigas a la sartén; saltear durante 4 minutos, hasta que estén cocinadas por todos lados. Acomodar las albóndigas en un recipiente hondo para el horno. Repetir la operación con el resto de las albóndigas. Hornear a 400° durante 5 minutos ó hasta que estén listas. Servir con ensalada de pepino.
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