estas son una recopilacion de todas las recetas mas conocidas de korea
lunes, 26 de mayo de 2014
돈까스 Tonkatsu
Ingredientes 500g Carne de cerdo cortada en pedazos gruesos (lomo sin grasa) 1/2 Cucharilla de Sal un poquitín de Pimienta 1/2 vaso de Tempura (o harina) 11/2 vaso de Panco (pan rallado) Aceite
Salsa para TonKatSu (o ketchup)
Preparacion
1. Eche la sal y pimienta encima de la carne y déjelo reposar por más o menos 30 minutos
2. En un bol ponga la harina o tempura y apañe la carne... pero lo importante ahora es pegar y machacar bien la carne.
3. Luego en otro bol, bata el huevo. En él remoje la carne.
4. Después en otro bol ponga el panco y apane la carne. Hay que pegar de nuevo
5. En un sartén eche muuucho aceite y fría hasta que la carne quede dorada.
6. Sirva en un plato con salsa, arroz y ensalada
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